科研处赴信阳师范学院学习交流
日期:2021-03-23 00:00:00  发布人:科研处新  浏览量:0

     

    3月19日,科研处处长姚汝贤带领科研处全体人员赴信阳师范学院学习交流。信阳师范学院社会科学处处长金荣权、科学技术处处长宋力、研究生工作处处长李全亮、实验室建设与设备管理处处长刘德汞、学科建设办公室主任何安明等相关处室领导热情接待了姚汝贤一行,双方进行了热情、友好地座谈交流。

姚汝贤首先简要介绍了我校硕士点建设、学科建设、项目管理等科研管理工作,希望学习信阳师范学院的宝贵经验,特别是在学科建设、学位点建设申报、国家基金项目申报等方面的先进经验和做法。随后,信阳师范学院相关处室领导分别就相关问题做了介绍。

座谈会后,科研处各分管领导与信阳师范学院相应处室就高水平科研项目申报、研究生培养、科研奖励制度和科研经费管理、实验室设备管理等方面做了全面而深入的交流

    信阳师范学院先进的经验和科学的管理做法,为我校在学科建设、高水平科研项目申报、科研奖励办法制定、科研经费管理等方面提供了借鉴和参考。通过此次交流学习,有力地促进了我校科研管理的科学化、系统化、规范化建设,促进学校高质量的发展

                                                (撰稿:朱津津   审核:叶亚杰

                    

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接