我校刘军和教授获河南省科学技术进步奖
日期:2021-03-04 00:00:00  发布人:科研处新  浏览量:0

    近日,河南省人民政府发布《河南省人民政府关于2020年度河南省科学技术奖励的决定》(豫政〔202110号),公布了2020年度河南省科学技术奖获奖名单,我校刘军和教授主持的“麦田生境管理提升害虫天敌控害功能技术体系研发与示范”项目获河南省科学技术进步三等奖。

该成果是我校军和教授团队潜心科研、扎实工作、不断进取,在科研战线上长期辛勤耕耘的成果,也是我校近年来重视科技创新、全面加强科技奖励工作的结果。学校将进一步加强标志性成果的谋划和培育,持续加强科技创新能力建设,不断提高科研工作质量,推动形成鼓励创新、尊重学术、潜心研究的创新文化,推进高水平科研成果产出,服务硕士点建设。

(撰稿:方前程,朱津津    审核:姚汝贤)



核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接