科研处召开2021年工作部署会
日期:2021-03-01 00:00:00  发布人:科研处新  浏览量:0

    为认真落实各项任务,全力推进学校科研工作的扎实开展,2月28日下午,科研处在行政楼325室召开2021年工作部署会,会议由科研处处长姚汝贤主持,科研处全体人员参加了会议。

    会上,姚汝贤传达了黄淮学院2021年全校工作会议精神,并结合会议精神就科研工作进行了再安排再部署。会议回顾总结了2020年科研处工作成绩,并对2021年科研处重点工作特别是学位点建设工作进行了周密的安排部署,同时结合学校2021年党政工作要点及科研处2021年工作计划,分别从党建工作、学科建设、项目管理、成果转化、学术交流等方面,对本年度其他重点工作进行了详细的安排部署,落实了工作责任,明确了时间节点。

    最后,姚汝贤对科研处全体工作人员提出三点要求:一是增强担当意识,明确工作任务,落实工作责任;二是加强业务学习,力戒经验主义,提高服务水平;三是坚持职业操守,加强廉洁自律,清白做人踏实做事。

    本次工作部署会,对有效推进我校科研管理工作,提高科研整体水平具有积极的推动意义。科研处将以此次会议为契机,上下一心,团结协作,围绕本学期的科研工作目标与任务,积极主动为师生服务,认真落实各项工作,全力推动我校科研工作的高质量开展。

 (撰稿:王悦迪  审核:叶亚杰




核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接