我校获批7项市级科研机构
日期:2021-01-05 16:30:15  发布人:科研处  浏览量:0

日前,驻马店市科技局发布了一系列市级科研平台立项建设文件,我校获批7项驻马店市国际联合实验室、重点实验室和工程技术研究中心。

根据驻马店市科技局《关于同意培育2020年度驻马店市国际联合实验室的通知》(驻科(202073号),我校庞留勇博士主持的驻马店市医疗数据统计分析与应用国际联合实验室和高海宁博士主持的驻马店市新能源物联网国际联合实验室获批培育建设。

根据驻马店市科技局《关于同意驻马店市恒久新型耐磨材料有限公司等48家单位建设2020年度第二批驻马店市工程技术研究中心的通知》(驻科﹝202074号)的通知,我校王昌盛博士主持的驻马店市既有建筑安全评价及加固改造工程技术研究中心、张军丽教授主持的驻马店市天然产物工程技术研究中心和王震副研究员主持的驻马店市羊肚菌种质创新及应用工程技术研究中心获批立项建设。

根据驻马店市科技局《关于同意建设2020年度第二批驻马店市重点实验室的通知》(驻科(202075号),我校郭晓雷博士主持的驻马店市多尺度结构力学重点实验室和刘忠迅博士主持的驻马店市机器人先进流体动力驱动技术重点实验室获批立项建设。

本次国际联合实验室、工程技术研究中心和重点实验室的获批及建设,在促进我校服务地方经济社会发展能力提升的同时,也为我校教师与国外同行进行合作、交流造就更为广阔的舞台。新获批建设的7项科研机构将进一步推动驻马店创新驱动发展战略和我校高水平应用型大学建设。

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接